Песня дождя

С неба струны дождик тянет
На стекле запишет ноты
Он для всех одно играет,
И ему не важно, кто ты...

Он поет для тех кто дышит,
Смочит стянутые раны
Грустно часто, его слышать
Только никогда не рано...


Рецензии