Степлер - это сила!

                На Антиподы в ПКП
                (Графоманов.нет,   февраль, 2011г.)


1.
Могучий степлер взяв наперевес,
Иду-бреду родимой стройплощадкой.
Вот если бы не степлер, а обрез,
Поклялся бы, что будет всё в порядке,
А без ружья... Проклятое ворьё!
Доколе, - я спрошу у вас, - доколе
Цемент, и инструмент, да - ё-моё! -
Стеклопакеты и рулоны толя, -
Все ценности грядущего жилья,
Всё будут тырить? Пристрелю, гадюки!
А пристрелив, бутыль с мартини я
Возьму в свои натруженные руки
И выпью.

2.
Я читаю Донцову,
Я читаю про Дашу,
От богатства такого
Ошалела я даже,
От роскошеств их быта
Без мартини хмелею,
Только злые бандиты
Всё хитрей и смелее,
То похитят собачку,
То из степлера жахнут.
И богатые плачут...
Так их, бедненьких, жалко!


Рецензии