Два одиночества столкнулись...

Два одиночества столкнулись
В бегущей в Никуда ... толпе...
Друг другу робко улыбнулись,
Не зная, верить ли Судьбе...

Возможно, встреча не случайна?
В изгибе губ застыл вопрос...
Глаза в глаза глядят печально,
От горьких, непролИтых слёз...

И мир вокруг застыл безмолвно,
Лишь слышен сердца стук в ночи.
Всё относительно...условно...
Как пламя трепетной свечи...

Рука руки коснулась нежно,
Судьбы свершился...Приговор.
То, что случилось....неизбежно,
И рухнул призрачный забор...

Два одиночества столкнулись,
Чтоб не расстаться... Никогда!
Друг другу нежно улыбнулись,
Чтобы остаться... Навсегда!
15.08.2011

 Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Нурфиёй nurfiya1987
Спасибо за чудесный плэйкаст !!!

Плэйкаст, созданный на проекте " Две Души "
Ириной  irishka_ki
Спасибо за прекрасный каст !!!


Рецензии
Случайная встреча
Двух одиночеств -
Раздумий предтеча -
Разлука иль вечность.

Нежно Ласковый   15.09.2011 15:35     Заявить о нарушении
Вот вы и снова заглянули на мою страничку! Очень рада, что стих опять поверг вас на написание экспромта...
творческих успехов вам, людмила.

Людмила Антони   16.09.2011 14:21   Заявить о нарушении
Нежная радость взаимна,
Успехов в поэзии Вам,
В ней будьте по детски наивной,
Войдёте тогда в её храм.

Нежно Ласковый   17.09.2011 16:02   Заявить о нарушении