Миссис Н...

Если ты можешь научить меня, то я готов.
и буду наполняться я печалью,
когда уходишь ты,
без дураков,
скажу я : время пахнет черным чаем.
ЕГО могу понять я и принять,
оно бывает нам необходимо,
 чтобы при новой встрече,
ТАК ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
чтобы понятно тебе было -
ТЫ ЛЮБИМА...
НО Я прошу,
не оттолкни меня.
А оттокнув,
прости при встрече.
 и по старайся ПРОСТО БЛИЖЕ БЫТЬ,
чтобы понять что обучением отмечен.


Рецензии