Эми Уайнхаус

Она была самой прекрасной,
Она была сама красота,
В мире любили и грубых и разных,
Но такая девчонка была лишь одна.

Когда вышла первая  песня,
Все удивились - "вот чудеса!",
Эми была выше лести,
Улыбнется и уйдет в некуда.

Её голос дарил огромное счастье,
Но бог по другому решил,
Забрал он на небо,на вечный покой,
Ту, что казалась многим святой.


Рецензии