Дорога лечит

"Дорога лечит,
Если больно-езжай
И станет легче..."
Ты все забудешь,
Так невзначай.
Одно движенье,
Ручку газа в упор.
Одно мгновене
И громкий тормаза стон...

Все было зря
И дождь,и слезы.
Как ты ушла,
Померкли звезды...
А помнишь вечер?
Теплый дождь?
Дорога лечит...
И ты уйдешь...

А помнишь розы?
Слова "люблю"?
Гремели грозы,
Дождь по лицу.
Но все забыто,
Как летний сон.
И все убито-
Прощальный стон...

"Дорога лечит..."
Нажми на газ
И в летний вечер
Уйди от нас.


Рецензии