тоже

пять километров в день,
чтобы встретить твои глаза,
сумасшедше хочу прижаться
никакие амбиции, никакие запреты, никакие тормоза
не действуют. мне не удержаться

подкидываю монетку. выпадает "звони"
я подкидываю её снова.
я хочу черно-белые фото твои
на экране своего монитора

на запястье те фразы про самоконтроль,
но они не действуют тоже.
что мне делать с собой, если мыслей - ноль.
а есть только мурашки по коже.
если счастье заключается только в одном -
"я скучаю по тебе" -
"я ТОЖЕ"


Рецензии