Быть Добру на Земле!

                Дмитрию, Наталье и
                Добрыне Савинским
                с любовью посвящается

Быть Добру на Земле,
Словно Солнцу сиять.
И жемчужной росой
Тебя утром встречать.

Быть Добру на Земле,
Новой  жизни росток.
Открывает тебе
Нежный свой лепесток.

Быть добру на земле,
Как лесам зеленеть,
И в саду родовом
Детским смехом звенеть.

Быть добру на Земле,
Верить надо и знать,
Что тебе самому
Рай под силу создать.

Быть Добру на Земле,
Синей птицей парить.
Будут люди Любовь
Счастье, Радость дарить!
15.08.11, Лохвица


Рецензии