Поздравление маме

Пусть в этот день перед тобой,
Склонятся боги.
И к ногам, тебе цветы бросают все.
И я сорву с небес все звёзды,
Я подарю их лишь тебе.
Я подарю тебе, голубка,
Всё, что захочешь только ты.
Пусть твоего лица улыбка –
Слепит сиянием звезды!
Я говорю тебе, спасибо,
Ты так прекрасна и мила.
Пусть в жизни будет всё красиво,
И ждут лишь тёплые слова.
Ты не грусти моя родная,
Что детки выросли твои.
В душе ты так же молодая,
Как эти нежные цветы!!!


Рецензии