Вдохновенье мое и отрада моя...

Ко мне муза пришла, за собой повела,
Я иду вслед за ней и игриво
Говорю невзначай, что ее поджидал,
И свой стих преподнес ей учтиво.

Вдохновенье мое и отрада моя,
Ты Богиня стихов, моих песен.
Я живу лишь тобой и молюсь за тебя,
Чтобы мир был тебе интересен.
 
До тебя я страдал и не знал, как мне жить
В этом мире жестоких сражений.
Было что- то не так, как себе представлял,
Я своих не сменил убеждений.

С появленьем твоим все сменилось вокруг,
Мир просторнее стал, он не тесен.
В нем дышать стало легче во стократ и мне
Сочинять и писать много песен.

12.05.11г.                КЮН.


Рецензии