Один день

Если вдруг однажды, мы не станем старше
Если время, вдруг замедлит ход
Станем ли тогда мы, чуть счастливей наших
Тех чей век закончиться смог в срок?

Стары мы не станем, будем вечно юны
Остановим стрелки у часов
Мир замрет на месте, недопишут песни
И стихами не распишется блокнот.

Стал печальным парус, нет на море ветра
И не бьется в киль пути волна,
Дети не заплачут, не смеются тоже
И часов не слышно, тишина...

Дернем за цепочку, пусть ударит громко
Стрелок полный совершая оборот,
День другой сменяет
Счастье, грусть пусть знают,
Пусть все будет как уже идет.


Рецензии