Учись

Ты не делись везде и вся,
Сурова жизнь, храни себя.
Ударит так исподтишка,
Что аж заплачешь, как дитя.

У каждой шутки свой подтекст,
Учись и верь в свой оберег.
Ведь скрыто многое от глаз,
Не мудрено совсем пропасть.

Аплодисменты только тем,
Кто понимает кодекс сцен.
А тот, кто к жизни не готов,
Совет один: учись скорее.

           26.02.2011 г.


Рецензии