большие

Большие девочки не плачут.

Они тихо уходят прочь.

Маленькие девочки спят темной ночью.

А во мне ребенка убила гроза.

И темной ночью

Я больше не плачу.

Я мерзну.

И совсем не могу уснуть.


Рецензии