В воздухе утреннем пахнет дождями

В воздухе утреннем пахнет дождями,
Руки твои прижимаю к губам,
Небо затянуто туч лоскутами,
Ветер гуляет по вешним лугам...

Быстрая речка водицей прохладной
Камешки точит с утра до ночи.
Заняты спором, как видно, занятным
Прямо над нами сегодня грачи.

Город холодный с его мостовыми
Больше не манит своей суетой
Чувствуешь, милый, мы стали другими,
Медленно сердцем вкушая покой.

В воздухе утреннем пахнет дождями,
Руки твои прижимаю к губам,
Небо затянуто туч лоскутами,
Ветер гуляет по вешним лугам...


Рецензии
А я люблю такие утреники! Спасибо, очень понравилось.

Эм Ромбин   25.08.2011 18:34     Заявить о нарушении
Эм, благодарю сердечно! :)))
Вы - добры.

Карина Мажан   25.08.2011 18:37   Заявить о нарушении