Взгляд в себя

Душа не растрепана,  вся при мне.
Страсти  остались в прошлом.
Нет ни обиды, ни злости в ней.
Ревность не рвет на клочья.

Не плачет от боли даже во сне.
Все роли чужие сыграны
Нет сожаленья прошедших дней
И страхи почти все изгнаны.

Боль вся отпущена на свободу -
Что ей томиться в неволе.
И принимаю любую погоду
Я с благодарностью доле.

Кажется, все гармонично вполне,
И не терзают напасти,
Только не очень комфортно душе –
Ей не хватает страсти.

Ей бы отдать на жертвенник любви
Все в глубине сокрытые порывы.
И ввысь взметнуться, обо всем забыть
Любить, любить, любить – и быть любимой!


Рецензии
Пишите! У вас хорошо получается. Есть мысль, чувство, хороший слог! С уважением.

Валерий Доронкин   08.01.2014 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.