Русалочка Аллегория

 

Во мне фонтаном бьет и яростно клокочет
Вся страсть к тебе,  « Русалочка» моя.
Меня обворожила ты своей красою
И я безумно полюбил тебя.

Меня тревожит, как  смогу признаться
Тебе я в пламенной любви.
Ведь обитаешь ты в глубинах моря,
А я на суше, не взыщи.

И вот я, наконец, решился
В глубины моря поскорей нырнуть,
Чтобы тебе по зову сердца
В любви признаться и рискнуть

Просить супругой стать моею,
Мне хвост и сердце подарить.
Нам в море Черном обвенчаться,
В любви с тобой всю жизнь прожить.

20.07.10г.                КЮН.


Рецензии