Шуточное, про инет

 Вдохновение: Иван Колючий  "А если б ел?"  http://www.stihi.ru/2011/08/14/2967   

  ШУТОЧНОЕ, ПРО ИНЕТ.

Работяга - наш инет!
Не от нас ли глюки?!
Раз ругнулся, он в ответ -
Зависает в муке...

Комп боится кулаков,
Знать, давно приучен!
Нахватался бранных слов,
Доведём - озвучит!

Озвереет он в момент
По десятибальной,
Двинет в ухо КОМПлимент,
С силой виртуальной.

"Клава" - тоже хороша!
Пишет, то, что хочет...
Видно, бабья в ней душа,
Иль, за комп хлопочет...


фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.