Любовь - возвышенное чувство...

Прекрасна жизнь, когда любовь приходит,
Неся с собою радость и тепло.
Она поддержит в трудную минуту
И призовет бороться за нее.

За чувства нежные, глубокие, волшебные,
Какие возникают лишь тогда,
Когда ты мудростью владеешь и,конечно,
Вся воля с разумом тебе подчинена.

Любовь не будни – это праздник,
Святое состояние души.
Одно из величайших таинств,
Которое постичь стремишься ты.      

А как постичь? Ответ нашелся,
Тебе его сейчас даю:
« Любовь - возвышенное чувство,
Я откровенно говорю».


Июль1984г.                КЮН.


Рецензии