Всем людям Земли

А я всем людям на Земле
Сегодня СЧАСТЬЕ посылаю!
Оно сейчас дошло к тебе –
Я чувствую... я это знаю!

Ты в своё сердце загляни,
Послушай, как оно забилось!
И это чувство сохрани,
Оно навек там поселилось!

Теперь оно в тебе живёт!
Собой твой мир переполняет!
Смеётся, любит и поёт!
Поверь, что Чудеса бывают!

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.08.2011



Ко мне сегодня постучалось СЧАСТЬЕ!

Ко мне сегодня постучалось СЧАСТЬЕ!
С улыбкою сияющей вошло!
Мир облетев, вернулось в одночасье,
Не заблудилось и меня нашло!

Не думала я вовсе, не гадала,
О том, что снова попадёт в мой дом!
Когда Его на волю отпускала,
Мысль промелькнула только об одном:

Пусть Оно людям в сердце зажигает
Огонь Любви, не гаснущий вовек!
Пусть всем на свете в жизни помогает,
Чтоб стал счастливым каждый человек!

И вот Оно назад ко мне вернулось,
Открыло дверь – и в сердце, прямиком!
Я, не скрывая Радость, улыбнулась
И СЧАСТЬЕМ ЗАСВЕТИЛСЯ МИР КРУГОМ!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.08.2016


Рецензии
Эльвира. я тоже чувствую в себе такое,...!Спасибо тебе..

Ольга Пупынина   24.04.2013 06:21     Заявить о нарушении
БУДЬ СЧАСТЛИВА, СОЛНЫШКО!!!
Я ЭТОГО ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!

Эльвира Рейнке   25.04.2013 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.