Город

Этот город меня убивает,
В этом городе нет ничего.
И года, словно капли, стекают
По разбитым дорогам его.

Мне тут скучно и так одиноко,
Я живу в ожиданье зимы.
Это больше не ваша дорога,
Это больше не ваши мечты.

Я уеду, но вам оставляю,
Здесь, под крышами старых домов,
Это солнце, что в небе витает,
Ну и сотни несказанных слов.

16.07.09


Рецензии