Что происходит в этом жутком мире?

Из норвежского цикла 2011


Что происходит в этом жутком мире?
Куда уходит нежная и верная Любовь?
Мы, к сожалению, становимся другими…
Алхимия Вселенной нам меняет кровь?

Что происходит в некогда столь дружных семьях?
 И расстаются пары… Но по чьей, скажи, вине?
Меняется коктейль чувств, действий,  мыслей?
И расстаются души в Вечности в слепой войне…

Что происходит с чувствами? Внезапно гаснет
Костер Любви, что ярко некогда сиял…
Цветная радуга надежд навек поблекнет,
Коль верность ты нарушил… хм… устал?…

Что происходит в паре? Кто ушел из круга?
Из круга нежности, взаимности, Любви?
Кто предал первым верного и вечного супруга?
Обидел ревностью, иль недоверием… прими

Урок, коль получил из рук Божественных Святые
Дары взаимности и близости, доверия, любви –
Храни и береги, насколько хватит в сердце силы,
Ведь ход Светил и эволюция планет зависит от Любви!

14 08 11, чартер а/к Ak bars aero, Берген ( Норвегия) - Москва


Рецензии