С Днём рождения!

Уходит время безвозвратно,
Но ты, братишка, не грусти.
Конечно, прожито немало,
Пусть много будет впереди

Ты отчий дом покинул рано,
Учился делу своему,
Но никогда не забывался
Наведать родину свою

Судьба забросила далёко,
В чужие дальние края
И там нашёл своё ты счастье,
Я очень рада за тебя

И сын и дочь, ну просто чудо,
Мудра, хозяюшка жена.
Теперь и внучка есть - отрада,
Согреет сердце ведь она

Своё я детство вспоминая
И твои юные года,
Хочу сказать тебе, спасибо,
То время помню я всегда

Порою был ты мне как мама
И восхищалась я тобой,
И по пятам твоим ходила,
А ты был добр всегда со мной

Теперь уж я - жена и мама,
Пока, не бабушка ещё,
Тебя, братишка, поздравляю,
Живи и здравствуй, лет так, сто!


Рецензии
Счастлив Ваш брат, имея такую замечательную сестру! Очень сердечные слова Вы, Графиня 2, подобрали для поздравления! Приятно читать их! Спасибо большое! Верона

Верона Шумилова   16.08.2011 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона, за тёплые слова!
С уважением, Ольга

Графиня 2   16.08.2011 22:46   Заявить о нарушении
Хорошо сказала, Ольга!

Очень Серый Волк   17.08.2011 21:54   Заявить о нарушении