Я не сказать, а промолчать боюсь...

Я не сказать, а промолчать боюсь.
Молю тебя, всемилостивый Боже!
Я так надеюсь, что души коснусь,
Которую отныне не тревожат
Ни сумерки над ней, ни ураган.
Коль потеряв, она уже не плачет...
И если шанс ее спасти мне дан...
А если нет, то дай! Пусть это значит,
Что нет забвенья вере и она -
унынью и отчаянью преграда.
С любовью и надеждой так сильна,
Что без нее, мне ничего не надо.; 


Рецензии
Конечно, надо верить - в Добро, Справедливость, Любовь!

Ирина Минаева   22.07.2017 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.