Открытое письмо Игорю Белкину

Раз в месяц пишете разгромные стихи,
Всё критикуете, наверное успешно,
Раз столько отзывов- любовь читателей,конечно.
 
И я пишу для Вас ,в который раз,
И не уверена, прочтете ли сейчас,
Кто я такая,чтобы осуждать ПОЭТОВ?

Ещё не признана никем я в Вашем мире,
Чтобы судить и смело рассуждать об этом!
А как он тесен,Ваш искусственный мирок!

Гуськов, да Вы, да Джон, ах как он мог,
Вам он ведь тоже вроде не по нраву!
Зеленский , кто ещё, Фетисова Ирина?

Хотите убедить, что все Вы не КОМБИНА?
куда уж нам добраться до верхов,
Кому нужны вообще Алековы Марины?

Ведь мы же-чернь,и средь- великих просто маргиналы!
Да мне плевать, умеючи разводите лохов,
Так разводите,Вас читать не перестала!

У каждого свои ведь в жизни интересы,
Да , многие в поэзии не смыслят ни бельмеса,
А норовят туда попасть, скорее в рейтинг!

Где тот Державин, что поможет и заметит?
Поэтами себя вообразив,конечно,это тоже эксклюзив!
Короче: ясно мне,что все Вы заодно!

Но я читаю всё: бесплатное кино!
Разборки Ваши малость надоели,
И перца подсыпают еле-еле!

Такой вот трюк, спланированный кем-то,
Вы ешьте,маргиналы- это что-то с чем-то!
Поддерживать к стихири надо интерес!

Ну,вот и Вы теперь, по-моему облез,
Чуть-чуть стащила с рейтенгистов кожи,
Противно стало,пусть Вам бог поможет!

ПРОДАЖНО В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ,НУ И СТИХИРА
НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МИРА!


Рецензии
Он снова начал гнобить всех окружающих.
Вот я ему и Давыдову Валерию посвятила http://www.stihi.ru/2015/04/16/3470

Нонна Рыбалко   17.04.2015 08:19     Заявить о нарушении
Прочту,спасибо,Нонна!

Марина Алекова   21.04.2015 19:52   Заявить о нарушении
Считаю,Нонна,что в чем-то Игорь прав,ведь манией величия не страдаю,осознаю что гениев- единицы.Сейчас и к Давыдову зайду.С его творчеством не знакома.Спасибо тебе!Важная для нас тема!

Марина Алекова   21.04.2015 20:03   Заявить о нарушении
Миллиона здесь нет.
Полно страниц с забытыми паролями и клонов

Нонна Рыбалко   21.04.2015 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.