Отрочество. Зимняя картинка

Замела-мела метелица,
скрыла снегом тонкий лёд.
То не скатерть в поле стелется,
то метелица метёт.

Как невеста на свидании
ива тонкая стоит.
Иней, словно одеяние,
на ветвях её блестит.
                16 лет.


Рецензии