Гули-гули

Гули-гуленьки! Немножко
Я люблю тебя,
Гули-гули, бродит кошка
Чёрно-белая.
Гули-гули, нежный клювик!
Полетим вдвоем,
Гули-гули, тии-туи,
Гнездышко совьём.
"Гули-гули, гули-гули!" -
Ты меня зовёшь,
Гули-гули, обманули -
Кошка любит ложь.
Гули-гули, странный запах,
Птичья каплет кровь,
Гули-гули, шейку набок -
Вот и вся любовь.


Рецензии