***

Вторые сутки льет как  из ведра
И  мокрая  листва  висит  уныло
Как  мышь  с утра,осенняя хандра
шуршит в углу, дорогу всю  размыло

Cклонились ветки яблонь до земли
от тяжести плодов,созрели вишни,
и  флоксы  ярким цветом зацвели,
в печи огонь трещит,поет чуть слышно

Мне  хорошо  вдали от городов
листать  давно забытые страницы.
Среди дождя и стынущих  садов,
где прячутся в ветвях лесные птицы               
 


Рецензии