С первого взгляда

Задыхаясь от счастья и боли
Расставаясь на миг,как на жизнь
Ошибаться себе не позволив
Так бояться, и так дорожить
Так беречь...Если сердце открыто
Его ранит любая печаль
Что прошло,то прошло и забыто
Целой жизни,ты знаешь не жаль
Чтобы встретиться,не потеряться
Чтобы с первого взгляда узнать
И до первой зари целоваться
И любовь замирая встречать...


Рецензии