Мы все наделены от Бога равным правом

Мы все наделены от Бога равным правом,
но на планете сей, сжигая день за днём,
жестокость взяв за бренд, подобно волкодавам,
старательно к земле больных и честных гнём.

Бездушия штрихи, что реже было в прошлом,
внедряют, кто спешит попасть в "Калашный ряд".
В словесной тонем тьме, неласковой и пошлой,
высокий идеал на злато променяв.

Однажды на заре мы суету отринем.
И разделить сумев порядочность и ложь,
с души своей, нажав, сомнений камень сдвинем.
В том Божью благодать и жизни смысл найдёшь.

14.08.2011


Рецензии
жестокость взяв за бренд, подобно волкодавам,
старательно к земле больных и честных гнём.
- смысл непонятен

Стебако   22.08.2011 08:22     Заявить о нарушении