Босиком...

Ой щекотно! Погоди!Постой!
Догоню!Ты знаешь,не отстану!
Вот такой,весёлой,озорной
Я тебя любить не перестану!
Ты легко умеешь замечать
Мелочи,как маленькое чудо
Верить сердцу,бережно прощать
И я вновь просить прощенья буду...
Так меня сумеешь разозлить
Я себя не узнаю порою!
Вспомнив всё,про всё могу забыть
Быть такою! Рядышком с тобою...


Рецензии