мы- будущее Украины

Украинскому  учимся рядом,
белорус, русский,немец,еврей,
у нас
общие помыслы,взгляды
мы равны в Украине своей.
Зря политики
спорят, что лучше,
из нас каждый с детства привык,
любить
русский-великий,могучий,
и родной украинский язык!
Мы от взрослых
знаем немало,
что пришлось пережить Украине,
бед,лишений,смертей
ей хватало,
чтобы помнить об этом поныне.
Имена всех героев нам
святы,
уцелевших мы чтим.уважаем.
Маршалы,командиры,солдаты,
ПОДВИГ
ВАШ НЕ З А Б Ы Т Ь обещаем!!!
В Украине снова волнения,
не
стабильно,тревожно подчас,
мы пока еще учимся,но  уверены-
БУДУЩЕЕ
зависит от нас!
Сделаем Украину богатой
независима будет,сильна,
и
без всяких Америк и  НАТО
процветающая страна!!!


Рецензии