Мечты, волнения, тревоги..

Мечты, волнения, тревоги,
Мир с бесконечною войной.
И три развилки у дороги,
Все уже было под луной.

Пусть мы живем в переполохе,
Пусть мы до грани все дошли.
Назло стреляющей эпохе,
Мы оптимизм в семье нашли.

Мы помним в ярости минут
Что очень дорог нам уют,
Наш быт и сокровенный взгляд,
И тихой нежности наряд…


Рецензии