краснодонщина

Краснодонщина,край мой родной!
терриконы,да степи ковыльные,
нет не зря гордятся тобой
люди смелые,вольные,сильные!
Над тобой небо синее,синее
а садах  белоснежные шапки,
я люблю твои нивы обильные
и цветов луговых охапки.
По душе мне твои одежды,
тополя,по-над речкою вербы,
независимая,с надеждами
в веке ты живешь двадцать первом.
Пусть не будет беды непрошенной,
пусть не знаешь ты горя и слез,автор лу
а все светлое и хорошее
в веке этом чтобы сбылось!
Краснодонщина,край дорогой!
твоим сыном почетно назваться
твоей славой, твоей красотой
не устану я восхищаться!


Рецензии