Как хорошо на стихолёте...

Как хорошо на стихолёте
Лететь в безоблачную высь.
Ведь, если даже упадете,
Спасетесь сразу: лишь очнись.

Очнись от рифм,
От вдохновения,
От всей словестной суеты.
Будь прост, как придорожное  растенье
И нас сожрут,
Скорей всего, козлы... 
   


Рецензии