все о прошлом

как знать...
И все же я любила.
Любовью я была полна,
но я любовь в себе убила.
Я в выборе своем вольна.
Любить всецело,
без остатка
тебя уж мне не суждено.
И не одой быть
просто гадко...
В любви уж так заведено.
Возможно,
когда ты осознаешь
какое счастье потерял...
А может быть и не узнаешь...
ведь  не любил,
а потерял...


октябрь 2010


Рецензии