Обручена

Мне говорили-ты красива.
Мне говорили-ты стройна.
Мне говорили-ты упряма.
Мне говорили-ты вольна.

Бывало,мною лишь играли.
Бывало,я игру вела.
Бывало,от меня страдали.
Бывало,что страдала я.

Я помню-счастьем упивалась.
Я помню-горечи обид.
Я помню-к небесам взлетала.
И то паденье камнем вниз...

С тех пор я очень изменилась.
С тех пор играю я одна.
Своей стихии покарилась.
Со СМЕРТЬЮ Я ОБРУЧЕНА.

          15.02.11


Рецензии