Менестрели акварели

Кисти рук, мазки по телу
В зачарованной беседе
В предвкушении блаженства
Попадая снова в сети

Утончают запах бури
Разбиваясь во  флаконе
В бесконечный мир иллюзий
Отражений отражений

Зашифрованные тени
Цвет и Запах откровений
Кисти рук выводят руны
Разукрашивая трели

15,08,2011


Рецензии