Рукоблудие по фотографии...

Ты лежала на полу
Сломанной игрушкою,
Как дельфин на берегу,
Выброшенной тушкою.

Чуть белели в полутьме
Интимные одежды,
Подавало декольте
Смутные надежды.

Думал я как в полусне -
"Экая оказия..." -
Поднималася в нутре
Жажда безобразия.

:)


Рецензии