Ненавидеть - сильное слово...

Ненавидеть – сильное слово
Для чрезмерно слабых людей.
Других ненавидеть – не ново,
Но себя презирать – не новей...

Это чувство по вкусу гадко
Как лекарство, но мы его пьём...
Целый век терпим чьи-то нападки
Для чего? Всё никак не поймём.

Ненавидеть – лишь сильное слово
Для всё большего круга людей.
Всех других презирать – не ново,
Но себя ненавидеть – сложней...


Рецензии