В заброшенном поместье снова бал...

;В заброшенном поместье снова бал,
Колдуньи,чародеи и блудницы.
Господь на них проклятие наслал,
И копотью покрыл давно их лица.

По темным коридорам и стенам,
Все прибывают общества отбросы.
Господь давно не внемлет их словам,
Окрестные крестьяне точат косы.

Ступают еле слышно колдуны,
Блудницы прикрывают лица маской.
Построились у трона Сатаны,
Немые персонажи старой сказки.

Пред Господом меж тем они чисты,
Ведь созданы руками его были.
Жилищем служат ямы и мосты,
Да вечное дыханье серой пыли...


Рецензии