Руки-Лодочкой

Руки-Лодочкой или В одной лодке+)))
 
Я бросаю камешки
В воду...
Так легко!
А вода горячая...
Парное молоко+)))
Щеки загорелые
Пятки босиком!!!
С братом,
В одной лодочке
День за днем плывем.
Захотим поссориться
Что-то поделить...
Руки Мамы-Лодочки!
Знают ,как мирить!
Мама -станет берегом
Превратится в Мост!
Птицею крылатою
Мама-Альбатрос+)))
Лишь слова Волшебные
Нам шепнет
Свои...
-На двое не делится,
Лодочка Любви!
АМАИНДИГА


Рецензии