Причудлива порой судьбы рулетка...

Причудлива порой судьбы рулетка,
Что будет завтра не предугадать
Захлопнется за мною снова клетка,
А может время повернется вспять.

Давно уже брожу один по свету,
Дороги,города и суета.
Я раскрутил судьбы рулетку эту,
Теперь иду не ведая куда.

Овраги и каналы,боль утраты,
Осенняя листва,холодный дождь.
Рассветы и багряные закаты,
Терзают мое сердце словно нож.

Причудливо изогнута дорога,
Усталое лицо,холодный взгляд.
Не чувствуя себя твореньем Бога,
Я никому давно уже не рад.

И снова за флажки как волк ступая,
Пытаюсь разглядеть мечту свою.
Не существует ада или рая,
Пока не скажут "Я тебя люблю"...


Рецензии