Небеса зарыдали навзрыд...

Небеса зарыдали навзрыд,
Облака почернели от боли.
Навсегда был Всевышним закрыт,
Нам проход из темницы на волю.

Пели ангелы горькую песнь,
И кричали вороны над полем.
Навсегда мы останемся здесь,
Посреди обмельчавшего моря.

Как бродяги мы ищем приют,
Засыпая под яркими звездами.
Небеса снова бесов куют,
И надежды скрывается грозами...


Рецензии