Маски

На самом деле-
Все не так.
Друг другу мы
Болтаем сказки.
Про то что жизнь,
Мол, удалась
Про то, что рыщем
Без указки.

И про машину,
И про дом.
И про работу
И-про пошлость.
Болтаем все-
Не устаем.
Ведь верим
В эту нашу мощность.

И про любовь,
Которой нет.
И про ордена, медали...
И про счастливый, про билет
Что лотерейкою назвали.

Ну а потом,
Ночной порой
Трусливо мы снимаем маски
Чтоб не будить
Самим собой,
Бездарно созданные
Сказки


Рецензии