Устали от жизни никчемной

1.
Устали от жизни никчемной,
Бессмысленной, полупустой.
Кружил нас земной шар огромный,
С надеждой и верой, мечтой.
Нелепым все вдруг оказалось,
Фантазией юности лет,
К которым, так сердце отдалось,
Поверив в загадочный бред.


Припев:
Петляли мы долго в дороге,
Кричали навзрыд в небеса.
Просили мы света у Бога,
Затмение режет глаза.


2.
По сцене театра и жизни,
Прошел тьмы седой ледокол.
Втянула нас трещина быстро,
А дальше ко дну кувырком.
Мы падали, крылья пытались,
Взлет сделать в то небо мечты.
К нам юность так к сердцу прижалась,
Напомнив огонь лепоты.


Припев:
Петляли мы долго в дороге,
Замучил проклятый зигзаг.               
Просили мы света у Бога,
Затмение режет глаза.



Припев:
Устали от жизни в дороге,
Тьмой души свои истязав.            
Просили мы света у Бога,
Затмение режет глаза.


Рецензии