Не хочется просыпаться...

Не сон. Скорее, просто дрёма,
В которую вползает шум
Уже проснувшегося дома...
Не открывая глаз, лежу,
Твоей руки не выпуская.
Бывают же такие сны:
В которых образы ясны
Настолько, что перетекают
В реальность... Как тепла рука!
Я шевельнуть не смею пальцем
И ощущения всё длятся.
Я впитываю их, пока
Могу на грани сна и яви
Побалансировать ещё...
Потом сон в явь перетечёт
И горькой правдой день отравит.


Рецензии