Пусть воссияет, как надежда

Ты мне сказала – не твоя, но не отдам…
Другой - взять это волшебство, да не посмеет!
Смотрю за ходом вечных звёзд, я по ночам
И я взываю к небесам – ты стань моею!

Жить не могу теперь как прежде -
Дрожит вечерняя звезда.
Пусть воссияют как надежда -
Твоя Душа, твои глаза.

Твоя рука в моей руке – то нежный знак.
Вбираю теплоту его благоговейно.
Вот птицы счастья сильных крыльев робкий взмах -
И ты становишься несказанно нежнее

Жить не могу теперь как прежде -
Дрожит вечерняя звезда.
Пусть воссияют как надежда -
Твоя Душа, твои глаза


Рецензии