твои

Хочешь болеть?-боли
Хочешь бежать?-беги
Хочешь в огонь?-гори.
Но только с ума не сходи.
Сердце стучит?-люби.
Плачут глаза?-сотри.
Руки дрожат?-входи.
Лучшее - впереди.
Добро на дороге?-бери.
Не слушались ноги?-беги.
Искры в глазах?-неси
И ничего не проси.
Капали дни?-береги.
Сидели одни?-погоди.
Слово пропало?-молчи.
Счастлив сегодня?-кричи!
Грустная ночь?-гляди.
Звезды на небе?-кради.
утро встречаешь?-смотри.
Тонешь в морях?-плыви.
Чувствуешь выстрел?-замри.
Сон пропадает?-твори.
Моменты удачи?-слови.
Минуты бегут-ТВОИ!.


Рецензии