И то, что было раньше драгоценным

1.
Грехов по жизни стало многовато,               
И исповедь моя не принята,
Видать, душа наверно рановато
Жить захотела с чистого листа.


Припев:               
И то, что было раньше драгоценным
Вдруг обрело оттенки пустоты,
Так стал любить немую откровенность,
Ну, а в глаза лишь мелкие черты.


2.
Лечу сбиваюсь со своей орбиты,
Бортуют недруги со всех сторон,
Мы в жизни все по-своему разбиты
В обойме ждет единственный патрон.

Припев:      
               
3.
Еще от тьмы освободиться годы
В миру прекрасном как-то не смогли,
И до конца тревожные невзгоды
Так не истлели на краю земли.


Припев:               


Рецензии