***

Кто я? Зритель своей волей
 Управляю своей долей
 но ведь это ложь
 Я из воли лишь сумела
 Отрицать погони дело
 То,где финиш-куш
 И теперь сижу,смотрю я
 Вся внутри горю,рычу за
 множество идей..
 Хороши что так словами
 Обратить мечтаю в знамя!
 Воплотить везде!
 Да мой символ ведь шутовский,
 Слова выспрены и скользки
 Улыбнись,дружок!
 "Имя помощи поступком
 докажи,пойми рассудком
 что ты говоришь!
 Да поступки делай после,
 как ты выбьешься под солнце,
 а сейчас учись!"
 Хорошо, пускай учёба!
 Но хорошая дорога
 не через борьбу..
 Знания,как пирамида
 там твой опыт,твоя сила
 яблони в саду
 Но не танк военной базы,
 Где я тщательно все азы
 как снаряд кладу..
 В общем,смысл возмущаться,
 Мне скорбленья всё стучатся.
 На моём ряду


Рецензии